Penyebab Kegagalan Bisnis Blog – Bisnis Blog

Tips Trik Bisnis Blog – Penyebab Kegagalan Bisnis Blog – Komunitas Blogger Bali

Apa yang menyebabkan Bisnis Blog saya gagal ? mungkin itulah pertanyaan yang ada di benak para blogger yang gagal menjalankan bisnis blog mereka. Dan tak sedikit para blogger berpikir “bagaimana agar bisnis blog saya sukses ?”. jika anda adalah salah satu dari orang yang sedang memikirkan hal itu, maka saat ini saya akan memberikan jawaban dari pertanyaan tersebut. Berikut adalah 5 faktor besar yang mentebabkan bisnis blog gagal. Ini adalah hasil diskusi yang dilakukan oleh Lee Oden.

  • No clear objectives. With all the buzz and promise of increased search engine visibility, improved customer communications and PR, many companies task their IT group to “set up a blog” without ever planning exactly what the key objectives are. A few weeks later, you’ll often hear, “OK, we have the blog installed and a few posts made, where’s all the traffic? What do we do now?”
  • Unrealistic expectations and resource allocation. Blogging is work, no doubt about it. Not everyone is a natural blog writer and community builder. A successful business blog puts a personality on the company and both listens and responds to the community. Expecting a blog to be a silver bullet purely based on the SEO friendliness of blog software for example, is as shortsighted as expecting on-page SEO alone to solve a web site’s search engine ranking problems.
  • Not sourcing content for the long term. One of the most common reasons business blogs lack content or posting frequency is a combination of not participating in the blogging community conversation and not identifying content sources. Keyword researched blog categories can serve as a sort of editorial guide on what to write about as well as identifying a mix of post types to be written on a regular basis. For example, we run polls, review SEO blogs, cover conferences, write about common client marketing issues, invite guest posts, review books, list “top 10 resources” and interview well known people in our industry. That list makes up our editorial guide so we don’t “run out”.
  • No feedback mechanisms. Comments and trackbacks are a big part of why blogs are different than web sites. However, many business blogs don’t allow comments because they fear the time/expense of staffing required to handle them. They also fear what readers might say. My opinion is that a blog without comments isn’t really a blog. Comments are a goal not a liability. Feedback from readers, good and bad creates a conversation that includes the company. The conversation is already happening elsewhere, why not have it in your own backyard?
  • Do it yourself syndrome. Companies can setup blogs themselves quite easily, but judging by the number of “dead” blogs out there, it’s a very different thing to setup a blog than to start a blog and be successful with it. As with any potentially complicated and lucrative venture, anticipating all the contingencies and dependencies is near impossible unless it’s been done before.

Baca Juga artikel lain yang berkaitan :

Advertisements

Tips Join Sponsored Review – Tips Trik Bisnis Blog

Kali ini dalam Tips Trik Bisnis Blog saya akan mengulas tentang Sponsored Review. Pernah Sponsored review mirip dengan payperpost, reviewme, blogvertise atau smorty yang memberikan kesempatan menjadi publiser dan mendapatkan uang dengan menulis review produk situs client. Jika tidak bisa bahasa inggris maka kita masih bisa mendapatkan uang dengan gabung sebagai affiliate member sponsored review. Kita hanya perlu mengkopi paste kode badge affiliate dan memasang di blog kita. Jika ada yang tertarik menjadi publisher ataupun advertiser melalui link badge kita maka kita akan mendapatkan komisi hingga $175 jika kita punya blog (tapi tidak bisa menggunakan bahasa inggris), maka kita akan mendapatkan maximal komisi $90 jika reffeal publisher kita dapat komisi sampai dengan $10000

Berikut ini adalah salah satu contoh langkah kita memulai sebuah bisnis melalui sponsored review secara online. Disisni saya beri contaoh untuk memulai membuat account di salah satu website penyedia layanan sponsored review. Inilah cara membuat account/mendaftar di http://www.blogvertise.com
. Simak dengan baik ya …

1. Daftar di blogvertise

2. Isi semua form, jika belum punya paypal account maka daftar dulu di web pendaftaran

3. Cek email aktifasi

4. Lanjut di blogvertise dengan isi alamat paypal, submit

5. Buka mail, aktifasi

6. Masukkan alamat blog dan lain -lain kemudian submit

Biasanya dalam 2-3 hari anda akan mendapatkan pengumuman tentang diterima atau tidak. Disinilah detik-detik ketegangan kita, karena sengat menentukan semangat kita untuk mengikuti bisnis ini. Karena banyak sekali teman -teman saya yang telah mendaftar tapi akh irnya ditolak dan berputus asa untuk menekuni bisnis ini. Ini merupakan bisnis blog yang menjanjikan bukan ???

]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

2 Post Dalam Kateogori yang Sama :

Lebih Banyak Di Blog Bisnis

]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

Web Terpercaya Untuk Bisnis Blog

TIPS TRIK BISNIS BLOG – KOMUNITAS BLOGGER BALI

Berikut ini adalah beberapa alamat website yang dapat kita gunakan untuk memulai Bisnis Blog lewat blog yang kita bikin gratisan. Dan yang terpenting dari semua itu adah beberapa situ ada yang hanya menipu kita saja. Dalam artian kita udah mau melakukan prosedur tapi di malah kagak mau bayar, kalau kayak gini siap ayang rugi ???

Oleh sebab itu sudah seharusnyalah kita berhati-hati dalam memilih tempat untuk melakukan Bisnis Blog, bukan sembarangan. Salah-salah bisa rugi semua usaha kita. Nah ini adalah salah satu syaratpenting untuk mengikuti beberapa tempat cari duit lewat blog yaitu : Blog diutamakan yang berbahasa inggris, alasannya kan sudah tidak perlu ditanyakan lagi kenapa yang berbahasa inggris lebih diutamakan, selanjutnya adalah blog tersebut harus disertai dengan traffic bagus, untuk peningkatan traffic sangat banyak solusinya
dan blog harus sudah lewat dari 3 bulan dalam pengembangannya, gak mungkin kan bayi udah ikut bisnis. Nah tempat buat kita melakukan Bisnis Blog yang menurut banyak orang paling menghasilkan dan sangat terpercaya adalah sebagai berikut :

  • revieme
  • payperpost
  • sponsoredreview
  • blogvertise
  • blogitive
  • loudlaunce
  • bloggerwave
  • smorty
  • payu2blog
  • bloggigads
  • areamaid
  • doshdosh
  • blogprofit
  • linkworth

Semoga Tips Trik Bisnis Blog kali ini bermanfaat bagi anda…

]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

3 Post Dalam Kateogori yang Sama :

Lebih Banyak Di Blog Bisnis

]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

Tools Raup Dollar Lewat Iklan – Blog Bisnis Tips

Banyak tools rahasia yang berhubungan dengan adsese yang beredar di internet. Tools itu menjanjikan para publisher mendapatkan ribuan dollar dari adsense. Ada yang berbentuk ebook ataupun web adsense yang siap pakai. Publiseh tak perlu sibuk mengisi blognya karena blognya telah otomatis terisi content. Tentunya dengan keyword yang memiliki nilai clik yang tinggi.
Apakah semua itu benar?
Mungkin saja itu benar,tapi yang namanya usaha tentunya harus mempunyai makna untuk kita. Dan tentutanya dengan berbuat curang seperti itu bukanlah cara yang hallal. Toh dengan cara seperti itu blog kita cepat atau lambat pasti akan di banned.
Bukankah akan lebih berarti kalau kita memasarkan blog seperti merawat binatang kesayangan. Hasil yang kita dapat pasti akan menberi makna besar bagi kita.
Mari para Komunitas Blogger Bali menghindari Tips Trik Blog Bisnis yang curang dan pastinya dibenci oleh Search Engine.

Duit Cepat Lewat Posting – Tips Trik Bisnis Blog

Bisnis Blog – Uang Cepat Lewat Posting – Komunitas Blogger Bali

Ini adalah sebuah peluang blog bisnis baru bagi anda para balibloggier (Komunitas Blogger Bali). Tiap kali anda posting di blog anda,anda akan dibayar $20 tapi bagi anda yang tidak punya blog tidak usah khawatir join aja sebagai afilietnya setiap orang yang anda rekomendasikan anda akan dibayar $15. Daftarkan sekarang juga di http://tinyurl.com. Bisnis Blog yang menjanjikan bukan ?

Bagaimana Nasib Google Adsense? – Blog Bisnis

Semakin banyak cara para blogger mencari uang lewat internet yaitu dengan bisnis blog. Tapi sejenak tanpa kita sadari ternyata para blogger sudah semakin menjauh dari adsense. Apa yang terjadi?
Ini kemungkinan besar karena semakin banyak yang melihat program adsense telah kalah pamor dari program Pay Per Post. Yaitu dimana kita akan dibayar setelah posting. Dengan byaran yang lbh besar. Banyak sekali penyedia layanan pay per post seperti blogvertise dll.
Namun bagaimanakah nasib google adsense jika para blogger tidak peduli lg padanya?

Clix Sense,30 Detik Dapat Duit – Tips Bisnis Blog

Komunitas Blogger Bali, Blog Optimization, Belajar Blog, Bisnis Blog, Tips Trik Blog

Pada Tips Trik Blog Bisnis kali ini saya menyajikan sebuah sumber Bisnis Blog baru untuk para pengunjung setia Komunitas Blogger Bali Dengan ikut program clix sense kita akan dibayar tiap iklan yang muncul selama 30 detik tiap anda klik anda akan dibayar. Aktiftas browsing kita akan dibayar bulanan dengan cek. Continue reading