Internet Gratis Pake Axis – Tips Trik Internet

Ini ada tips trik internet gratis axis unlimited yg sebenernya sudah nyebar kemana-mana baik ke kaskus ataupun ke blog-blog pribadi milik anak negeri. Tp daripada kalian harus pusing2 bongkar2 lewat mesin pencari, ada baiknya gw copas’in setinganya disini. Berikut trik axis gratis yg gw copas dari blog gilagratisan. Mudah-mudahan berguna bagi yang belum tahu

  1. Login pake Apn = axis, user name = axis , password = 123456
  2. Install Program Proxifier download sini ya http://www.proxifier.com/download.htm
  3. Setting proxy di proxifier dengan ip standar axis yaitu 10.8.3.8 port 8080 pilih HTTPS
  4. Pada DNS setting di proxifier pilih remotely
  5. Proxification rulesnya pilih Process All except the folowing + manually proxified

Setelah proxifier ok skrg install toonel bisa didownload disini www.toonel.net/downloads.html. Pada settingan toonel pilihan proxy dikosongin aja set mapping setting menjadi 127.0.0.1 Pada hostname dan pada local port masukin 8080 pada web interface port masukin 7999. Setelah semua ok sekarang tinggal setting proxy di mozzila firefox ato internet explorer. Setting proxynya masukin 127.0.0.1 port 8080. Jangan lupa toonel perlu adanya java runtime untuk menjalankannya tapi kalo gak mau pake toonel, pake onspeed atu nitro juga bisa kalo emang punya accountnya..

Syarat tips trik
internet gratis axis unlimited ini adalah pulsa harus dibawah 1000, kalo tidak pulsa kmu akan dimakan oleh axis. kalo perlu dalam masa tenggang juga boleh.

Baca Juga Tips Garatisan Lain :

Advertisements

5 Responses

  1. Nyoba boss. Tapi lelet ya. Gapap kalo gratis

  2. yupz.. tanks dudunavi….
    yah namanya juga gratisan siap tanggung keleletannya deh…
    Heheheh….

  3. LANGSUNG UTAK ATIK DULU AKH… NTAR BARU NANYA LAGI KL GAG BISA, BOLEH KHAN JAY?? THAKS ATAS INFONYA

  4. thanks broooo setelah lama nyoba akhirnya connect jga.
    kasih kabar lagi yeee klo ada yang gratisan ok

  5. terima kasih atas infonya broo..,, semoga Tuhan membalas atas niat baik Anda. amiin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: