Tingkatkan Traffic Gak Pake Seo? – Tips Trik Blog Optimization

Para pengunjung BaliBlogier (komunitas blogger bali) yang sedang belajar blog optimization sampai pusing 70 keliling. Sekarang ada cara unik untuk ada meningkatkan traffic blog anda,berikut ulasannya.
1. Membangun kesetiaan dengan pengunjung, ini harus dilakukan karena pengunjung adalah raja,jadi berikan mereka konten terbaik dan selalu uptodate.
2. Content yang berkualitas, usahakan jangan menjiplak konten, berikan mereka sesuatu yang original dan menarik.
3. Pertimbangkan komentar anda,apakah dofollow atau nofollow, jika memakai opsi dofollow maka anda mengijinkan komentar pada blog anda. Komentar sangat penting untuk membangun interaksi jadi usahakan dengan rutin melihat komentar dan menjawab pertanyaan2 mereka.
4. Fasilitas feed dan berlangganan lewat email, wajib! Harus membuat pengunjung puas dengan content anda yang diperoleh langsung.
5. Bangun Komunitas Anda,ini adalah cara agar anda bisa memperat hubungan dengan pengunjung.
Wah…
Sudah 5 tips trik blog optimization nih. Besok saya akan memberikan Tips Trik Internet bagi para pengunjung Komunitas Blogger Bali (BaliBlogier).

Advertisements

2 Responses

  1. […] Cara Tingkatkan Taffic Tapi Tidak Pakai SEO […]

  2. aku anak baru di dunia blogger, tipsnya keren juga, tapi aku mau tanya dunx, supaya berpenghasilan di wordpress pake apa ya ? kan kalo blogspot bisa adsense ya?
    tq ya

    i love bali bro …………..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: